注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

OCD

深圳布吉原創設計坊

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://pnlskincare.com.hk/ http://jplasia.com https://www.facebook.com/asia.pnlskin?fref=ts

网易考拉推荐

爽膚水, TONER LOTION之五, 如何事半功倍的使用爽膚水!  

2014-05-21 10:46:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何事半功倍使用爽膚水? 說白的, 就是正確步驟去使用爽膚水.

卸妝 > 清潔 > 爽膚 > 保養品, 這是使用化妝品後的必然步驟.

如果不用化妝品, 清潔 > 爽膚 > 保養品.

筆者認為, 如果沒有化妝, 但使用了防曬霜, BB CREAM 或 CC CREAM 等保護產品, 筆者認為, 使用卸妝液是必須的.

所以, 爽膚水必須用在保養品前, 不管是晚霜, 保濕, 防皺紋等等. 

有些人認為, 清潔完肌膚直接塗保養品就可以發揮最大功能, 然而, 這些保養品是功效十足, 也要爽膚水去滋潤表面肌膚和角質, 那麼, 保養品更容易透入肌膚, 令肌膚更好吸收養份.

使用爽膚水, 究竟用化妝棉? 還是使用手?

一般廣告, 喜歡請一位美女對著鏡子輕拍臉頰, 爽膚水的爽, 說不定就是美女拍臉頰聲音的感覺.

用手, 這沒有問題, 卻浪費了爽膚水 (除非你認為手指吸收爽膚水也沒問題)

最好是使用化妝棉, 把適量的爽膚水倒入化妝棉, 用量較手板盛載的少, 而且均勻的塗上臉上.

最後, 利用溫熱的手(搓熱)輕放在臉頰(當然是已經塗了爽膚水後), 手溫加速臉部血液循環, 令表層肌膚更易吸收爽膚水的精華, 之後馬上使用其他保養品, 效果更是顯而易見! 

爽膚水, TONER LOTION之五, 如何事半功倍的使用爽膚水! - leocsk - ProvenceSanté              爽膚水, TONER LOTION之五, 如何事半功倍的使用爽膚水! - leocsk - ProvenceSanté         爽膚水, TONER LOTION之五, 如何事半功倍的使用爽膚水! - leocsk - ProvenceSanté
Provencesanté 普羅旺斯香媞天然系列的卸妝乳, 清潔泡沫及爽膚水, 一套三件, 是 OL 的最佳選擇!
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017