注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

OCD

深圳布吉原創設計坊

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://pnlskincare.com.hk/ http://jplasia.com https://www.facebook.com/asia.pnlskin?fref=ts

网易考拉推荐

便秘如何影響美容!!  

2014-06-19 09:05:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
實, 筆者很不願寫這個題目, 只是筆者一個好朋友, 問我: 

蘋果加奇異果當早餐而且空腹吃, 會否解決便秘 (constipation) 問題? 

我說可以, 因為蘋果及奇異果(筆者習慣連皮吃)含有大量纖維, 可以幫忙腸臟蠕動和排便, 從而解決便秘問題.

便秘如何影響美容!! - leocsk - ProvenceSanté
                                             解決便秘的東西, 不是藥物, 藥物, 始終帶三分毒, 所以, 平日多吸收蔬果, 多運動就可避免

朋友說, 便秘令她, 除了痔瘡, 肚子也鼓起來, 其他的問題就不知.

我回答, 便秘有產生很多問題, 包括: 面上肌膚出現青春豆, 色斑, 黃斑, 黑色素, 還有口臭, 容易疲倦和惡臭的屁.

看了這些, 愛吃肉一族(相對少蔬果), 愛冷飲的人要注意.

便秘對你肌膚的傷害, 成本是你用多少護膚品及化妝品都改變不了肌膚的粗糙和老化膚質.

筆者不想恐嚇讀者, 長期便秘(超過一個星期以上), 會導致肛結直腸併發症. 

因為長期便秘, 可使腸道的壞細菌比例增加, 從而在大腸直腸內與食品殘餘進行發酵, 產生致癌物質, 繼而刺激腸管內黏膜. 

內黏膜的細胞受致癌物質刺激, 容易發生基因變異, 久而久之就會產生大直腸腫瘤甚至癌腫瘤.

要美麗健康, 必須有好的吸收和消化能力. 有入無出就會出現問題!
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017