注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

OCD

深圳布吉原創設計坊

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://pnlskincare.com.hk/ http://jplasia.com https://www.facebook.com/asia.pnlskin?fref=ts

网易考拉推荐

推淋巴可以減肥?排毒?去水腫?  

2014-06-21 08:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
筆者的美容(皮膚護理)及中醫的知識, 都是很膚淺及只是皮毛階段. 

但很多人都問我. 推淋巴腺好不好?

開美容院及健身/減肥中心的公司會說推淋巴腺好, 很多的都會推出淋巴腺護理套產, 
美容院幾乎一致口徑說: 美麗健康關鍵在活化淋巴等等淋巴腺工程上.

推淋巴可以減肥?排毒?去水腫? - leocsk - ProvenceSanté
這是一個淋巴結, 外面是皮質和內部是髓質, 較深色部份叫SINUS, 含有淋巴液和淋巴球(淋巴細胞)



筆者一直一頭霧水, 真的不知道推淋巴腺的西醫及中醫理論是什麼? 

筆者不了解西醫的推淋巴理論, 筆者的朋友及長輩, 當中有醫學美容院的主醫生及醫學院的整型科教授, 都大概道出:

推淋巴腺是沒有根據的, 只是廣告式欺騙客戶做療程技倆.

筆者從奇脈八脈的穴位按壓理論, 也沒有說按淋巴會有療效!! 

推淋巴減肥排毒去水腫, 根本就是無稽之談!!

究竟, 淋巴腺是什麼?

推淋巴可以減肥?排毒?去水腫? - leocsk - ProvenceSanté
                                                                            人體主要的淋巴腺/淋巴結位置圖

筆者用自己僅有的知識說說淋巴是什麼

淋巴是一個系統, 用來收藏有害毒物垃圾, 類似家裡的垃圾桶.
淋巴腺又稱淋巴結, 存在身體每個部份及器官, 因為淋巴是身體對抗細菌,病毒, 毒素等外來有害物的過濾器, 儲藏室及屠場
淋巴腺根本沒有分泌物質, 既然沒有物質分泌, 何來推拿活化?

 筆者真的不知道, 採用家傳, 秘技等獨門手法的美容院, 如何可以推淋巴來減肥,排毒和去水腫??

筆者明天就談, 如何去水腫!


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017