注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

OCD

深圳布吉原創設計坊

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://pnlskincare.com.hk/ http://jplasia.com https://www.facebook.com/asia.pnlskin?fref=ts

网易考拉推荐

微針美容  

2014-07-11 09:49:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
為了這個題目-- 微針美容, 筆者先後翻閱了日韓歐美的美容雜誌, 也詢問了合作的醫學美容中心的醫師, 有了一些意見

微針美容 - leocsk - ProvenceSanté
                                          別以為韓國日本進口的微針就特別好, 問題是醫學上沒有確認微針的功能和安全性!

坊間美容院對微針美容的推廣, 主要是,
1. 微針可將活化肌膚,, 同時導入營養液(例如骨膠原, 天然保濕因子) 更深入到真皮膚, 從而使肌膚更青春(增生)及滋潤.

筆者意見: 微針不管多微, 其直徑也比表皮的毛孔要粗, 微針直接插入肌膚表面, 一定會做成皮膚的反應, 輕微的是剌痛感覺, 肌膚由於受傷, 引起紅腫現象(肌膚自我保護的現象)

再加上美容院的產品, 外塗於肌膚表面, 由於儲存方式或產品集體使用(很容易造成細菌交叉感染)
外塗產品的不潔淨, 導致皮膚受微針剌破後感染.

一般醫生處理的方式是要病人吃抗生素及塗類固醇.

不當的微針使用程序, 可以令肌膚紅腫, 嚴重些是發炎, 再嚴重些是留下疤痕. 

光是皮下瘀血導致的外觀問題, 讀者就要考慮是否要用微針.

2. 坊間美容院宣傳用微針可靠又快捷, 不用開刀, 不會留疤, 可以克服長期的痘疤及凹凸洞.

試想想: 刺穿表皮層, 深入真皮層, 刺激骨膠原蛋白增生? 會嗎?

同時將營養移送到真皮層, 因而除疤痕及除凹凸洞, 微針加上激光導入, 你會信嗎?

筆者一聽, 就知道是騙局, 至少, 筆者從未聽過刺穿真皮層, 可以刺激骨膠原補充的原理!

更不要說, 美軍打伊拉克的技術, 激光導引技術進入坊間美容院去美容換膚. 

微針, 可以造成表皮層及真皮層大面積的受傷, 由於針與針的距離窄, 而且這些微針是上下滾動, 造成同一傷口, 一而再, 再而三的被刺破及擴大受傷面積及深度.

相反, 微針反覆的刺入肌膚, 會形成更多難以補救的疤痕及凹凸洞.

再加上美容師不注意消毒及儲存護膚品程序!! 

怕嗎?

微針不是美容, 是小型手術, 讀者要小心注意, 微針可能是毀容的工具.

註: 近來在香港流行的海藻矽針治療, 在網絡廣告"打手"的混淆視聽的情況下, 形成一個新的風潮..

但願消息者精明一點, 了解一下才下判斷針針刺上肉不是開玩笑!
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017