注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

OCD

深圳布吉原創設計坊

 
 
 

日志

 
 
关于我

http://pnlskincare.com.hk/ http://jplasia.com https://www.facebook.com/asia.pnlskin?fref=ts

网易考拉推荐

美白去斑之危機三  

2014-07-22 07:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近年來, 很多人引進東南亞/南亞國家的美白護膚產品到大中華(中港澳台)地區銷售.

沒想到, 這些熱帶國家(多數是發展中國家)出產的護膚品, 很多是使用含重金屬物料來提升美白效果.

當中, 這些美白護膚品都含有汞和鉛(前兩天說了).

美白產品的第三個有害物質, 就是氫醌(Hydroquinone). 

氫醌, 原名是對苯二酚 (C6H4(OH)2), 它是白色結晶物, 這個東西的毒性可真強, 而且會致癌及基因突變. 

不良的商人把氫醌使用於防曬, 美白產品及染髮劑上.

這些有問題的美白產品, 不單止是不知名的品牌, 還包括國際知名品牌.

所以, 挑選好的美白產品就是對自己身體健康的第一道關卡保障

如果擁有天然性份的標誌產品, 信心自然增加

美白去斑之危機三 - leocsk - ProvenceSanté
                                                      世界各地擁有有機及天然物料的認証產品, 品質上,遠比坊間吹牛的產品來得放心 

各位讀者, 如果對這三天日誌所寫的重金屬和有害物質有疑問, 可以在本人的日誌內提出疑問.
也可以用電郵: leochan@jplasia.com 
及 wechat: paulleung
Facebook: https://www.facebook.com/asia.pnlskin?fref=ts 留言

最後, 明天會說如何DIY美白面膜及食療美白
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017